Abbiamo deciso di realizzare appositamente per i nostri clienti un prodotto unico ed esclusivo, selezionando i migliori caffè monorigine 100% arabica, puri e non miscelati, la massima espressione della qualità, provenienti da piantagioni selezionate dell’India e del Brasile e coltivati in altura perché ciò li rende più aromatici e dotati di una piacevole acidità. La scelta del caffè di qualità arabica è dovuta al fatto che essa è più pregiata, in quanto offre un gusto più dolce, poca acidità ed un livello di caffeina minore.
We have decided to create a unique and exclusive product specifically for our customers, selecting the finest 100% Arabica single-origin coffees, pure and unblended, representing the highest expression of quality. These coffees come from carefully selected plantations in India and Brazil, grown at high altitudes, which makes them more aromatic and endowed with a pleasant acidity. The choice of high-quality Arabica coffee is due to its superior nature, offering a sweeter taste, low acidity, and a lower caffeine content.
Santos Alta Mogiana Monorigine Arabica
Il Santos Alta Mogiana è un caffè naturale coltivato in Brasile, proveniente dalle piantagioni situate nella zona di confine tra gli stati di San Paolo e Minas Gerais. È un caffè praticamente esente da difetti, dal corpo inenso e una piacevole dolcezza aromatizzato da una leggera sensazione di cioccolato e una acidità molto morbida.
The Santos Alta Mogiana is a natural coffee grown in Brazil, sourced from plantations located in the border region between the states of São Paulo and Minas Gerais. It is a coffee virtually free from defects, with a full body and a pleasant sweetness, flavored with a slight hint of chocolate and a very mild acidity.
Indian Plantation A Monorigine Arabica
L’ Indian Plantation A è un caffè lavorato, coltivato e selezionato nella regione di Karnataka (ex Mysore) situata nel sud della penisola indiana a 1200 mt di altezza. È un caffè dal corpo pieno ed equilibrato, ha un aroma delicato con note fruttate e floreali che ben si sposano con una media acidità. Il gusto è equilibrato con sentori di caramello e cereali. Il suo retrogusto è gradevole e molto persistente, ci riporta ai profumi speziati tipici delle sue terre.
The Indian Plantation A is a processed coffee, grown and selected in the Karnataka region (formerly Mysore) located in the southern part of the Indian peninsula at an altitude of 1200 meters. It is a coffee with a full and balanced body, featuring a delicate aroma with fruity and floral notes that blend well with medium acidity. The taste is balanced, with hints of caramel and cereals. Its aftertaste is pleasant and very persistent, reminiscent of the typical spicy aromas of its homeland.
Decaffeinizzato ad Acqua Blend Santos e Indiant Plantation A 100% Arabica
Il processo di decaffeinizzazione ad acqua è un processo del tutto naturale, evita l’uso di solventi e preserva le proprietà organolettiche del caffè. I chicchi verdi vengono sottoposti a bagni di vapore e lavaggi ad acqua (saturata delle componenti da preservare) infine filtrati tramite carboni attivi ce trattengono la caffeina lasciando passare le altre sostanze. Caffeina 0,1%
The water decaffeination process is completely natural, avoiding the use of solvents and preserving the coffee’s organoleptic properties. The green beans are subjected to steam baths and water washes (saturated with the components to be preserved) and then filtered through activated charcoal, which retains the caffeine while allowing other substances to pass through.